型號: DE-150

基本咭片排版服務


價格(港幣):
  • $150.00 (數量越多,價錢越抵!)

出貨時間: 今日2022-11-28 16:10 前落單, 預計2 天後出貨(即2022-11-30 22:00 )。 (此為參考時間,實際以生產進度為準,本公司保留最終解釋權.急單需聯絡客服.)

本產品特性

根據你的所需,提供基本的咭片排版服務
*  按要求基本排版
*  設計師經 Email / 網站文字跟進排版
  (此套餐不提供電話/whatsapp語音電話跟進)
*  包括雙面排版
*  2 次的精細修改
*  原稿件及印刷檔將歸於本公司(不提供給顧客)
*  1-3個工作天出初稿

如客人對咭片設計要求較高,請選用創意咭片設計套餐。



咭片基本排版服務,做稿須知

  • 顧客需提供設計草圖,按草圖做稿
  • 如無草圖的顧客,由設計師提供兩款簡單排版。
  • 做稿過程,顧客如需更換草圖,或者更換設計,需另行收費。具體可以與設計師商議。
  • 設計初稿1-3個工作日,實際時間要與設計師商議。本公司也提供加急服務,可以向客服查詢。
  • 客戶需提供照片,文字,Logo,圖表等檔案(word,excel,text,jpg,pdf等)
  • 客戶提供文字資料需以word, text檔案形式,不接受手寫文字稿,打字服務需另行報價
  • 按顧客Logo,簡單繪製每張收費$120起。複雜Logo繪製,具體費用請與設計師商議。
  • 簡單地圖繪製每張收費$100起
  • 設計過程將提供Jpg圖檔(150 dpi)作校對。設計定稿後,圖檔只用作於本公司印刷之用,不提供給顧客。
  • 客戶如需提供可編輯之原始檔案(ai/psd), 則需額外收費

關於色差

實際印刷效果與電腦顯示存在色差

CMYK印刷顏色會因印刷機器不同, 油墨廠家不同而產生色差.
如要避免色差,請選用使用專版專色印刷.

色差問題的投訴處理說明:
1、色差≤10%正常色差範圍之內, 不定為質量問題.
2、色差>10%免費重印
3、設計檔本身存在色差時, 重印也仍無法保證無色差
4、同一檔案, 不同時間印刷, 印刷顏色會出現色差, 不定為質量問題.
5、同一檔案, 印刷不同數量, 印刷顏色會出現色差, 不定為質量問題.

退換須知

退換保障:

1. 所有印刷品,如出現品質問題,可全部免費重印,相關費用由本公司承擔。
(本公司不承擔印刷費以外的其他引申費用, 例如運費。)

2. 印刷品屬於定制商品,由於過程複雜,難免會出現數量的問題。
實際數量與標示量出現 5% 以內的差別, 為正常公差範圍。
為了保障您的權益,您在收到產品後, 經過核對數量之後發現數量不足,
我們將採取以下方式為您解決:
實收款 = 實際量"可用"量 ÷ 標示量 × 印品總價

3. 對於簽收後,客戶發現的商品品質問題,我們同樣會為您解決。

4. 運輸過程中的損壞全部由本公司承擔。

5. 退貨須知:有瑕疵而欲退貨時,請於七日內提出,並需保持退回物品的完整性,如數量、包裝、或附件皆須與落單內容一致,否則恕不予以退貨或銷帳。

6. 客戶需要自行安排所有退貨之運送,本公司恕不予安排回收。

7. 貴客如有任何訂單的索償,本公司只受重印或退回相關貨款,貴客任何的經濟損失,本公司恕不負責。

8. 若稿件上印有 QR code 或 Barcode 條碼,本公司不能保證條碼內的資料能讀取正常。

*最終之條款及細則本公司保留最終解釋權。

標簽: 基本咭片排版服務