所有服務
咭片創意設計
型號: PNBC-002

彩色荷蘭白卡


價格(港幣):
  • $27.5 (數量越多,價錢越抵!)

出貨時間: 於今日2019-10-21 16:00 前落單,
預計1 天後出貨 (即2019-10-22 21:00 前)。
(急單可聯絡客服咨詢)
如有工藝, 出貨時間會推後, 詳見工藝選項。
到貨時間視乎收貨地區而定,
一般情況下, 1-2日內可到貨. 請選擇以下自動報價,
獲得最準確的價格:
(數量越多,價格越實惠!)



紙張特點:
容易書寫,最常用的紙張.
(如因單面大面積的色位或圖案,
造成反面白色位置過底, 不視作質量問題.)

價目表(詳見即時報價)
數量 (以每款計算) 價錢
200 張 $ 55
500 張 $ 85
1000 張 $ 130
2000 張 $ 240

詳細規格

印品名稱: 荷蘭白卡 物料材質: 荷蘭白卡紙
印刷顏色: 雙面彩色印刷 印刷方式: 柯式印刷
材質厚度: 320g ( 0.37mm ) 成品呎吋: 90 X 54mm
後加工藝: 可選 燙金/燙銀, DIECUT, 激凸, 壓線, 圓角 印刷需時: 1工作天出貨

工藝加工

落單方法

貨期物流

出貨時間 到貨時間 = 出貨時間 + 送貨時間

印刷品 印刷時間 設計排版 加急服務 工藝加工時間
啞膠卡片 1工作天 1-2工作天 請聯絡我們 過啞膠/光膠 圓角/壓線/打孔 UV 燙金/燙銀 激凸/DIECUT
0天 1-2天 2-3天 2-3天 2-3天 3-4天
備註:
1. 到貨時間 = 出貨時間 + 送貨時間.
2. 出貨時間 = 印刷時間 + 工藝加工時間 (不包含星期日及公眾假期).
3. 每日截單時間為19:00.
4. 截單時間前,已經本公司確認之檔案,可於當晚印刷.

送貨時間 足不出戶,送貨上門

派送方式 普通快递 順豐速遞 貨車 加急派送
收貨地區 一般工商區 住宅及偏遠地區 自取於全港順豐速遞分點 / 7-11 便利店 一般工商區 住宅及偏遠地區 一般工商區 住宅 偏遠地區 一般工商區
時效 1-2天 1-3天 1天 1-2天 1.5-2.5天 1-2.5天 1.5-2.5天 1.5-2.5天 請聯絡我們
費用 首重$18/kg, 續重$6/kg 首重$38/kg, 續重$8/kg $200 (80kg以內)
按實際地區,可能產生偏遠附加費$60
支付方式 需預付運費 運費到付 需預付運費 需預付運費
附加費 附加費$30 附加費$30 $200 (80kg以內)
按實際地區,可能產生偏遠附加費$60
備註:
1. 偏遠地區包括: 沙田、大圍、大埔、粉嶺、上水、天水圍、屯門、元朗、青衣、科學園、黃竹坑、鴨脷州、薄扶林、香港仔、數碼港、順利村、秀茂坪、西灣河、小西灣、將軍澳、東涌、愉景灣
2. 偏遠地區附加費是否收取按實際收貨地點而定.
3. 住宅、醫院、學校及教堂均屬特殊地區有機會收取偏遠地區附加費,但不必定收取.
4. 一般情況下,運費為到付方式支付,直接支付給送貨員.

檔案要求

預留 出血位安全裁切線 , 防止裁切的偏差導致內容的不完整.

印刷過程中, 需在稿件四邊各增大3mm(出血位)。 出血位(Bleed)指印刷時為保留畫面有效內容預留出的方便裁切的部分。 是一個常用的印刷術語,印刷中的出血是指加大產品外尺寸的圖案,在裁切位加一些圖案的延伸, 專門給各生產工序在其工藝公差範圍內使用,以避免裁切後的成品露白邊或裁到內容。 在制做的時候我們就分為設計尺寸和成品尺寸,設計尺寸總是比成品尺寸大, 大出來的邊是要在印刷後裁切掉的,這個要印出來並裁切掉的部分就稱為出血或出血位。

1. 比如說卡片的成品呎吋為90X54mm,那添加出血位後, 呎吋應該為96X60mm
2. 文字或內容需置於距離成品線邊緣3mm以上(即86X50mm內)

圖像解析度300dpi,保證成品清晰

為保證印刷成品清晰, 圖像解析度300dpi(像素)以上。
相同呎吋的圖片, 高像素的圖片放大後顯示仍清晰。低像素的圖片放大後顯示會模糊。

盡可能使用 矢量圖 , 特別是文字內容

矢量圖(向量圖)圖形可以無限放大,不變色、不模糊、不失真。
線條設定不小於0.1mm,否則將無法印刷出來。

檔中所有文本內容要轉成 輪廓(OUTLINE) ,防止再次打開時字體缺失而影響實際設計效果

輪廓(OUTLINE)就是把文字轉換成曲線線段,
防止其他電腦打開時,因缺少字體而被其他字體替代,從而影響實際設計效果

輪廓(OUTLINE)的方法:
1. 選擇所有文字
2. 使用軟件快捷鍵OUTLINE: CorelDRAW ( Ctrl + Q ) / Illustrator ( Shift + Ctrl + O )

所有檔案需設定為CMYK模式

CMYK稱作印刷色彩模式,顧名思義就是用來印刷的。
CMYK和RGB相比有一個很大的不同,只要是在印刷品上看到的圖像,就是CMYK模式表現的。

為了避免黑色文字印刷出現重影
黑色文字避免使用四色黑(C100 M100 Y100 K100), 請使用單色黑(C0 M0 Y0 K100)
如欲使文字更黑, 請使用色值(C10 M0 Y0 K100)

關於色差

實際印刷效果與電腦顯示存在色差

CMYK印刷顏色會因印刷機器不同, 油墨廠家不同而產生色差.
如要避免色差,請選用使用專版專色印刷.

色差問題的投訴處理說明:
1、色差≤10%正常色差範圍之內, 不定為質量問題.
2、色差>10%免費重印
3、設計檔本身存在色差時, 重印也仍無法保證無色差
4、同一檔案, 不同時間印刷, 印刷顏色會出現色差, 不定為質量問題.
5、同一檔案, 印刷不同數量, 印刷顏色會出現色差, 不定為質量問題.

退換須知

退換保障:

1. 所有印刷品,如出現品質問題,可全部免費重印,相關費用由本公司承擔。
(本公司不承擔印刷費以外的其他引申費用, 例如運費。)

2. 印刷品屬於定制商品,由於過程複雜,難免會出現數量的問題。
實際數量與標示量出現 5% 以內的差別, 為正常公差範圍。
為了保障您的權益,您在收到產品後, 經過核對數量之後發現數量不足,
我們將採取以下方式為您解決:
實收款 = 實際量"可用"量 ÷ 標示量 × 印品總價

3. 對於簽收後,客戶發現的商品品質問題,我們同樣會為您解決。

4. 運輸過程中的損壞全部由本公司承擔。

5. 退貨須知:有瑕疵而欲退貨時,請於七日內提出,並需保持退回物品的完整性,如數量、包裝、或附件皆須與落單內容一致,否則恕不予以退貨或銷帳。

6. 客戶需要自行安排所有退貨之運送,本公司恕不予安排回收。

7. 貴客如有任何訂單的索償,本公司只受重印或退回相關貨款,貴客任何的經濟損失,本公司恕不負責。

8. 若稿件上印有 QR code 或 Barcode 條碼,本公司不能保證條碼內的資料能讀取正常。

*最終之條款及細則本公司保留最終解釋權。